Тебя ведь нет

Илья Бызыкчи
Ты есть но тебя нет,
Туман закрыл собой пространство.
Ты видишь яркобелый свет
И за окном чужое царство.
Тебя же нет.
      И нет и нет.
Ломаем восковые пальцы.
И снова бьёт лучистый свет,
Закончив для тебя все шансы.
Ты где то есть
       И где то нет.
Не будет счастья без спасения,
И только высших сил запрет
Тебя удержит от прощения.

Тебя ведь нет.