Жизнь, как полёт...

Лилия Бояр
Пишу стихи, но не поэт:
душа по слову стосковалась.
И я пишу: о чём мечталось и
о любви, какой уж больше нет.

Мою программу отрабатывает жизнь.
В ней многое могло случиться.
Мгновенья юности...
Им уж не повториться!
Мечтанья прошлого забрала
без возврата высь.
А потому сбылось не всё!

Полёту мысли нет предела.
Пока стучит "мотор" и светится
улыбкой взгляд я буду делать то,
к чему душа летела.
И от судьбы подарков ждать:
любить, любимой быть, творить...
И о несбыточном мечтать!

Стремительно летящие года след из
морщинок на лице спешат оставить.
Ведь жизнь порой - игра без правил!
Но вечно юная душа покоя, возраста
не знает, с теплом весенним - расцветает.
Так было. Есть. И будет...
Жаль - не навсегда!


Иллюстрация из интернета