***

Полина Фукалова
Я не ищу тебе оправданий,
Мне достаточно твоих слов.
Но только не назначай мне свиданий,
Я останусь виденьем из снов.

Тебя мне не в чем обвинять.
Ты думал сам, твоё решенье.
Не верю, снова будешь врать.
Не приходи и не проси прощенья.

Мы не останемся даже друзьями,
Этой ошибки я не совершу.
Уходи вместе со своими вещами
И больше не возвращайся, я не жду.