Солнце покровитель рожденных в воскресенье

Татьяна Нижникова
Жизнь энергией искрится,
Солнце – радость им приносит!
Всех, рожденных в воскресенье
Ввысь над бытом превозносит.

Обаяют с наслаждением
Силой, ловкостью, умом!
Им дано природой рвенье,
Чтоб всех одарить добром!

Коль всю данность их направить
С дисциплиной в нужный край,
Ждать удача не заставит,
И откроет дверцу в рай!

Получи диплом ты в ВУЗе,
И расположись к труду –
Есть задатки – легче музе,
К славе высшей приведут!