Размышление...

Натали 41
Когда стоишь перед закрытой дверью,
А сердце жжёт немыслимая боль...
Не поддавайся злому искушенью,
За дверью той найти ушедшую любовь!

Не стоит вновь тревожить сердца рану,
Винить себя,судить иль упрекать.
И виноватых я искать не стану,
И в душу невозвратное вселять...

Не открывай закрытую страницу
С уснувшей болью покаянного листка,
Пускай в стихах останется синица,
Чем в прозе покаянной грусть-тоска!

...А боль свою опять предам странице,
Оставлю...и не буду вспоминать...
А,если вдруг прочтёшь-то вспомнишь ту синицу,
Что не сумел в руках однажды удержать!
    21.05.2018