Украина станет членом ЕС сразу после Турции, а Тур

Борис Гуменик
Украина станет членом ЕС сразу после Турции, а Турция – никогда!

В конце тоннеля манят светом волдыри
и слышен гимна слог настырливо грядущий,
где вместо "ще не вмерла в Украини ни...." -
"оставь надежду всяк, на ней живущий..."