С тобой до

Женя Москаль
Я прогуляюсь с тобой до Востока,
И до Запада босиком по траве.
Из столицы до начала истока,
Сплавляясь по Великой реке.

Я пройдусь против ветра на Север,
Не расцепив крепких уз из руки.
На поляне растопчем весь клевер,
Валяясь в нём, как жуки.

Я проплыву с тобою до края,
Переплыву океаны, моря.
Ведь не существует более рая,
Чем каждый день обнимать лишь тебя.

Мы прогуляемся с Москвы до Востока,
Через Тверь, Петербург и Урал.
Как и прежде у начала истока,
Там, где тебя повстречал.

21.05.2018