Отцвела черёмуха, отцвела сирень

Валерий Русаловский
Отцвела черёмуха, отцвела сирень,
Кинула прохладою нам на землю тень.
Вот весна и кончилась,лето и жара,
Речку взбаламутила наша детвора.
Как красоты русские я, друзья, люблю,
За природу матушку стопку водки пью.
Я от стопки выпитой уж не буду пьян,
Лёгкими вдыхаю я весь степной дурман.