Приходят к людям юбилеи

Тамара Дадаева
Приходят к людям юбилеи
Не просто так, а грянув вдруг,
И буйны головы седеют,
Друзей и близких меньше круг.

Уходят годы, с ними силы,
Здоровья лучшего б желать,
И как бы жизнь мы не любили,
Не повернуть нам время вспять.

Но если бы случилось чудо
И отодвинулась бы даль,
Разбитых ваз, бокалов груда
Вновь превратилась бы в хрусталь.

И юбилеи б не пугали,
Смогли б без жалости тогда
Терять, как Золушка на бале,
Не туфли, лишние года…
(12-02-2010)