Мне не холодно

Данилова Ксения Евгеньевна
Мне не холодно
Лёд внутри меня растаял
Я вполне открыта для тебя

Я легко людей встречаю
Так же и прощаюсь я

Мне не холодно
Я внутри сильна как камень,
Но хочу порой немного слабины

Я хочу тебя любить на грани
И хочу твоей большой любви