Весна. Гроза. И дождь потоком

Валентина Коц
Весна.  Гроза.  И дождь потоком.
Земля, как жаждущая мать
В себя вбирает все истоки,
Чтоб после с щедростью воздать.
И вы служенье посещайте,

Где Божий стол для вас накрыт,
Живую пищу принимайте,
Чтоб дух был свят и плодовит.
Как дождь даёт нам реки влаги,
Дарите ближним только благо!