Один звонок...

Галина Оборина-Морозова
Один звонок...
О! Как он вдохновляет.
Ну почему молчишь, любимый, позвони.

А сердце рвётся, стонет и страдает
Ну на меня минуточку найди.

Всего минуточку внимания.
Минуту...
Казалось бы такой пустяк прошу.

Ну позвони и я счастливой буду.
О! Как минуты драгоценной этой жду...


18 мая 2018 года.