Настроение - понедельник...

Денис Горбоносов
Взять бы всю лень понедельничную!
Да придать бы ей ускорение
И развеять тоску копеечную,
Поднимать трудом настроение!
 
Я пошёл бы тогда всем хвастаться,
Как работа в руках моих спорится!
Процветай же, постылая матрица!
Куй железо – вокруг безработица.