Политиканы

Александр Алексеев 65
ПОЛИТИКАНЫ.
политическое
*
Пятый год война идёт,
Словоблудие и чехарда,
Заменив АТО на ООС,
Смерть  с  Востока  не  ушла!

Испуганный Турчинов,- заигрался гад,
Чьи войска войдут в столицу.
СМИ,- его  слова твердят.
Вот так  болванят  каждый час.

Издеваясь над терпением Народа,
Победы на  Востоке не видать.
Пафосно раздают Знамёна,
И мундиры,- на Американский лад.

Погибших всех не  счесть,
Эта цифра ужас  навевает.
Без вести пропавших, раненных, калек
Бизнес Порошенко процветает.

Красные Гвоздики не в цене,
На полях алеют Маки.
Депутатов начали взрывать,
Домой с АТО пришли вояки.

Крым,- бросили без света и воды
Евреи злобно воют.
Для народа, что создали Они,
Нищая страна пять лет-Уроды!

В громких летописях презедентской славы,
Переменование улиц, городов державы.
Уничтоженье гривны,-Медицины.
Профонация Гройсмана, министры простофили.

За голоса всех взяткой  повязали,
Деве Книжкой платят за Закон,
БЮТ, блоки, - партии Мздоимцы,
Из  Рады,-   Гнать их вон!
*
Прим.
Книжка-1млн долларов за протаскивание нужных президенту законов.