Когда любишь

Ирина Ширикинова
Когда любишь,
   не кричи об этом
Знаешь:
   Счастье любит тишину
Иногда,
   мы забываем это,
подставляем
   счастья красоту
Кто - то
   всё в начале потеряет
Кто приобретёт
   его в конце
Несчастливых
   просто не бывает
Рассмотри
   ты на своём лице
Когда любишь,
   не кричи об этом
Всё всегда
   зависит от тебя
Если рассмотреть
   ты не сумела,
значит не зажглась
   твоя звезда