Кто - то лается...

Геннадий Лазарев Комиссар
КТО – ТО ЛАЕТСЯ, А, КТО – ТО ИДЁТ
Кобели лаются из-за суки по утрам.
А она скулит: «Никому не дам»!

Слесаря матерятся во всю глотку.
Ругая современную водку.

Начальник хулит работника.
За то, что он не был на субботнике.

Отец, в сердцах кричит на сына.
«Опять ты нажрался!  Дармоед и скотина»!

Жена непрестанно пилит мужа.
На кой хрен, с такой зарплатой он ей нужен!

По всей России вспоминают мать свою.
И родину, их не любимую.

И, лишь у власти нет повода для скандала.
Она ведь, от бога! И потому, всех видала. 

И, пока холопы дерутся
У власти чубы не трещат, а вьются.