нас выблевал бог

Апполинария Черкасова
2017 г.

нас выблевал бог после дикого похмелья
нас воспитал люцифер посреди трущобы
нас прятал старец в одиноком ущелье
а после мы вышли из одной утробы
нас выблевал бог после дикой пьянки
мы купались в вулканах, зажмуря веки
мы стояли полвека на штаф-стоянке
и никто до сих пор нам не выписал чеки
можем проглатывать ложь и питаться ею
и никому не сказать о том, что мы стареем
и проглатывать правду, чтоб не ляпнуть зря о том
что в кармане лежат шестьсот шестьдесят шесть грехов
нас никогда не простят боги
мы сбились с дороги, не знаем куда идем
нет планов на завтра, мы убиты и убоги
зажрались бытовухой, бытовухой блюем
так что можем и дальше бежать по звездам
так что можем и дальше творить содомию
так что можем и дальше бежать по вёснам
распространяя волшебную пыль по миру