Перестали сны запоминаться

Сергей Бургер
Перестали сны запоминаться —
Ни чудесных, ни тревожных нет давно.
Лица тех, с кем выпало расстаться,
Не прокрутит старое кино.

Вот уж нет иных, а те — далече.
У всего на свете есть предел.
Прожит день, и наступает вечер.
Я один. Мой ангел улетел.