Купола

Галина Ануфриева 3
Самолет твой опять улетает,
Исчезают вдали два крыла.
И в дорогу тебя провожают
Купола, купола,  купола.

    Припев:
Купола, купола золотые
Да на шпилях сияющий крест-
Православная наша Россия,
Несмолкающий Благовест.

Не пугает давно неизвестность,
Повезет или  не повезет.
Этот звон колокольный, небесный
Издалека зовет и зовет.

Припев:
И стоят купола золотые,
И звонят колокольни окрест-
Православная наша Россия,
Несмолкающий Благовест.

Только сильным и смелым мужчинам,
Крепким духом и  твердым рукой,
Доверяют такие машины,
Доверяют России покой.
   
     Припев:
И стоят купола золотые,
И звонят колокольни окрест-
Православная наша Россия,
Несмолкающий Благовест.