Когда родной становится чужим

Галина Петрова-Андреева
Когда родной становится чужим,
Тогда на всей планете катастрофа,
И я не угнетаю.. целый мир,
Может прочувствовать то насколько плохо,

И небо голубое в чёрный цвет,
И словно лампочка перегорело солнце,
Кромешный ад и жизни больше нет,
А сердце уже будто бы не бьётся,

И я сама разбилась как хрусталь,
Который даже «Момент» увы не склеит,
Ах как же жаль, мне бесконечно жаль,
Даже мой Ангел в меня уже не верит,

И только лишь осталось мне самой,
Представить что вокруг кино, не больше,
Я досмотрю его любой ценой,
А потом всё будет только проще,

Киносеанс закончится, тогда,
Вернётся жизнь – начну я всё сначала,
И тот билет что я себе взяла,
Будет оставлен в урне у вокзала!