Эпиграмма 005

Андрей Ло
Она была утомлена
И рифма боле не тянулась
Подобная Стране, воспряла ото сна
И сразу будто нае..нулась

Уже рука не требует пера
Сомненья тень, сквозь зубы глупость
Не пишет заголовки более в тираж
И нарывается на грубость