10 лет на Стихире

Матифу
Я на Стихире десять лет,
Поэтом не был в жизни хоть и.
И точно так мне чужд балет,
И так же не служил  в пехоте.

Но привлекли меня стихи.
Хотя и прозу  я не прочь, но
Милее рифмы. Пор с тех и
От рифм я зависим прочно...