Я хочу уехать туда

Катя Лирика
Я хочу уехать туда, куда рвётся душа.
Сесть на поезд и слушать безудержный стук колёс.
И идти по знакомым до боли дорогам, местам,
Наслаждаясь мгновением счастья, буквально до слез...

Я хочу распахнуть снова двери в тот самый дом,
Где так много лет я ощущала полёт души.
И хочу вновь согреться его бесконечным теплом,
Наслаждаясь спокойствием незаменимой тиши...

Я хочу снова вспомнить, как может быть хорошо
Вдалеке от навязчивой спешки и суеты.
Я хочу уехать туда, где мне было тепло,
Где рождаются самые лучшие в мире мечты...