Beschuetzende

Ýììà Êëåéí
Liebe macht Sehnsuechte & der Mond
ist das Gefaehrt dazu.
Die Gefuehle sinken in Deine Brust
und beenden den Tag zur Nacht.
Der tapfere Beschuetzende neigt
sein Haupt der Frau seines
Herzens.
Sanfte Nacht.

Ich moechte das du dich meldest,
 nicht weil du mich brauchst...
 Nein, weil du mich vermisst!
 Ich moechte nicht deine zweite Wahl sein...
 Nein, deine Prioritaet!
 Ich moechte, das du mir sagst, das du... mich in deinem leben als Partner willst...
 Und nicht, weil eine andere Person eben nicht zur Verfuegung steht!
 Ich moechte das du mit "ich liebe dich" vertrauensvoll umgehst...
 Nicht weil du denkst, das sagt man halt heutzutage so!
 ICH denke, du weisst, was und wer ich bin?...

Ich bin die Person:
 Das wenn du dich nicht mehr halten kannst, zu dir sagt... lasse dich fallen, ich fange dich auf!
 Ich bin die Person:
 Wenn du im alter auf der Parkbank sitzt,
 Zu dir sagt, mache etwas Platz, damit ich mich neben dich setzen kann!
 Ich bin die Person:
 Wo dich im leben nicht verletzen wird,
 der es egal ist, was du hast, oder was du bist!
 Gehe damit behutsam um!!!
 Denn dies findest du nur selten!!!
 Lasse die Bruecke zwischen uns bestehen....
 Oder schneide die Seile fuer immer durch!!!

Sollte es bei euch eventuell nicht so korrekt laufen... bedenkt dieser Worte, schaetzt euren Wert, euer geben! Denn Kopf immer erhoben, mit euren Wissen gerade aus!!!