Ветка

Ольга Бельзер
Тонкой веточкой на ветру,
Возрождаемой неизменно,
Я - частица души Вселенной
И вовеки веков не умру.
Воплотившись, растают сны,
Канет в реку забвенья время,
Но останусь я здесь, со всеми,
Солнца лучиком ждать весны,
Сеять семя своей Любви
В пашню радости дар несущим...
Коль един ты со светом сущим,
Славя Бога за всё, живи!