Звезда любви сияет вечно

Юрий Бычков-Закирзянов
Пусть будет каждый миг прекрасен,
И Светом, и Любовью красен.
Пусть озарится счастьем он,
И будет жизнью светлый сон!

Пусть миг не мчится скоротечно –
Звезда любви сияет вечно,
Стремясь, всю, Космосу отдать –
Свою Любовь и Благодать!