Про безответную любовь...

Ирина Каретникова-Смоленская
            Дорогим моим детям

Любовью сердце истекает,
Истаивает нежностью.   
Кого люблю - не замечают...
Почти всегда.
               Но с неизбежностью
Быть безответной - ты рождаешься,
Пределы сердца расширяя...
Смотрю с надеждой и печалюсь я:
Мою ошибку повторяют...

Не учат нас чужие горести.
И "грабли" ищем тоже личные...
Все потому, что слишком гордые,
Не слушаем своих родителей...