Наш Святитель Николай. Мозаика

Катерина Пас Чна
Христианская этика. Эстетика.

Наш Святитель Николай
Обещает верным Рай.
Добрый Ангел прилетит,
Царство Неба  подарит.

----------------------------------

"Ангел" - подарок эстетам для народного творчества, настенной мозаики.