Почему я по тебе скучаю

Мила Будина
Почему я по тебе скучаю? –
Бесконечно долго у окна…
И побыть вдвоем с тобой мечтаю,
Чтоб вокруг звенела тишина…

Почему я по тебе тоскую? –
И смотря на звезды там в ночи,
Образ твой я на окне рисую
Забери с собой меня… молчи…

Увези туда, где вечно лето,
Где песчаный берег с бирюзой,
Где закат целуется с рассветом
Увези, где вместе мы с тобой…