Осеннее настроение

Вероника Ворошилова
Кружится жёлтых листьев  хоровод,
Спиральками их ветер в даль уносит.
Мрачнее стал мятежный небосвод,
Пришла на землю сказочная осень.
Теперь уже не спрячешься в лесу –
Опали листья, видно всё сквозь ветки.
О лете я воспоминанья унесу
И спрячу так, чтоб не добрались детки.
Ведь это самый яркий уголок моей души,
И я туда других не подпускаю.
И как бы ни были друзья все хороши,
Но в этом мире в-одиночку пребываю.
3. 02. 2013