Не ревнуй меня

Антонида Федченко 2
     ( написан от мужского лица )

     Ты не ревнуй меня, пожалуйста -
     Я предан лишь одной тебе!
     Любовь нашла своё пристанище
     В нашей, любимая, судьбе!

     В сомнениях не стоит мучиться,
     Сходить от ревности с ума,
     Со мною рядом не разлучница,
     А лишь завистница твоя!

     С тобою будем только искренне
     Сердца друг друга согревать,
     Прошу запомнить эту истину:
     Любовь не будем разлучать!

     Хочу сказать тебе я многое...
     Не знаю что там, впереди?
     Но мы идём одной дорогою,
     Прошу, с неё ты не сойди!

     В пути нас встретят зори светлые
     И грозовые облака,
     Давай мечты наши заветные
     Осуществим наверняка!

     Хочу, чтоб знала: понапрасну я
     Не трачу нежности запас!
     Ты, моя милая, прекрасная,
     С тобой всё сложится у нас!

     И не ревнуй меня, пожалуйста,
     Я предан лишь одной тебе!
     Любовь нашла своё пристанище
     В нашей, любимая,судьбе!