На рынке купим судака,...

Виктор Купрашевич
Я верю Вам и знаю сам как трудно усидеть,
Когда по мнению милых дам приходится терпеть.
Но только выпадет момент, свободный от хлопот,
Бежим со спиннингом в руках искать водоворот.

И обязательно найдём, проверив много мест,
Но только вечером поймём каков нам выпал крест.
Удача ходит стороной, готовя нам «презент»,
С уловом вдруг придём домой, где ждёт нас  комплимент.

На радость кошке иль коту поймаем окунька,
О том, что сбудется мечта, добавится строка.
Таков у нас, у рыбаков, желания букет.
И не тревожит вовсе нас поймаем или нет.

---    ---    ---

На рынке купим судака, в ответ мечте своей,
Но не найдёте чудака, чтоб нас рассорил с ней.