Обниму я гитару за талию...

Ольга Мельничук 2
Обниму я гитару за талию,
Как когда-то любимую женщину...
А душа вдохновением таяла,
Потому что с гитарой повенчена...

Зазвенит она тонкими струнами,
Вдруг заплачет, как дитятко малое,
Засмеётся...до слёз, полоумная,
Разольётся мелодия шалая...

Глажу ласково бёдра и бережно
Прижимаюсь всем сердцем к ней любящим,
Наполняется голос мой нежностью,
Растворяясь в аккордах прелюдией!

Не могу рассказать даже другу я,
Что в гитару влюблен до безумия,
Сочиним песню-хит мы с подругою
Ночкой длинною, звёздною, лунную,

Упиваясь вдвоём вдохновением,
Упоительной страсти рождением,
Может быть, мы с гитарою - гении,
Гармоничное звуков сплетение…

Моя милая, славная женщина,
Если вдруг в отношениях трещинка,
Мы излечим ее поцелуями,
Пой-играй же, душа, аллилуйя нам!

21 мая 2018 год, Новосибирск