Баба Яга недовольна

Татьяна Лесницкая
Баба Яга недовольна совсем
Лес поредел и одни грибы ем
Не ходят Иваны - богатыри
День сторожу и ночь до зари
Что же такое на свете творится?
Над лесом летают железные птицы
Нашла безделушку айфон под кустом
Ну что за игрушка? Зачем нужен он?
А через лес проложили дорогу
Спрошу у русалок, быть может, помогут?
Советом, каким -нибудь или подсказкой
Вернуть времена прежние, вот была б сказка!
Сейчас с "дурачками Иванами" худо
Я лес поменяю, уйду я отсюда!