Мы с тобой как два утёса

Константин Лапицкий
Мы с тобой как два утёса.
Океан ласкает ноги,
В небе золотые осы
Чертят звёздные дороги,
Бризы лёгкою прохладой
Между нами тянут нити,
Я готов с тобою рядом
В океан открытый выйти.
Пусть волнуется пучина,
Пусть добыча ей желанна,
Есть у нас с тобой причина
Быть над гладью океана.
Завтра в новом чистом месте,
Маяки подняв на плечи,
Снова промаячим вместе
Утлой лодке человечьей.
Мы с тобою два утёса.
Нам и нужно-то немного:
Чтобы по песчаным косам
Мчалось детство босоного,
Чтоб от счастья все на свете
Тайно прославляли Бога
И чертили звёзды в небе
Людям звёздную дорогу.