Старлей

Елена Роус
Вот и позади снегопад и холод ,
До конца зимы всего пять дней ,
Оставайся сердцем вечно молод ,
Несмотря на годы ,мой старлей ...

Хочется сказать тебе так много ,
Нет тебя дороже и родней ,
Пусть счастливой будет та дорога ,
По которой ты идёшь , старлей...

              23 / 02 / 2006