верой в сказки не переболев

Александр Картунов 2
Отраженьем в маковках сусальных,
лёгким взмахом невесомых крыл
одухотворение витает....
Вот бы кто бы так тебя любил,
как твой ангел - весело и просто,
слыша каждый твой печальный вздох,
не заботясь о цене вопроса,
помогал, оберегал как мог….
….И душа как следует молилась
под лампадой млечного пути,
чтобы в храме сердца дверь открылась,
свет через проём во внутрь пустив....

Не дано наверно, разум против….
Он в отказе кайф менять на гнев,
оказавшись там, где гаснут звёзды,
верой в сказки не переболев....