Счастье

Татьяна Волод
Самый верный мой любимый рядом со мной,
Свободный от пут и не нужных признаний.
Самый правильный, нежный, любимый такой,
С красивым букетом из наших желаний.

Тепло оставляя от рук в каждом ласковом следе,
Чувства такие прекрасные в душе своей не таи!
Лозою опутаю стан твой и сильные плечи,
Мой стройный дубок, я крепко держусь за ветви твои!

Достать до высоких небес, до счастливого белого облака,
Возьми меня за руку крепко! Летим! Нам к светлому счастью пора!
Словно нежнейшая роза греюсь в утреннем солнышке-зареве.
Словами меня успокой – буду я блаженно-нежна, хороша!

             Рядом, соприкасаясь теплом наших тел, чувствую нежность твою… Ты смотришь вперёд, крепко и ласково держишь мою послушную твоей воле руку, готовый защитить меня от любой опасности,  от самой большой беды.
             А я любуюсь тобой и горжусь… Таю от тёплой сладости, растекающейся по моему телу и улыбаюсь!
             Рядом, счастливая, иду…
             Бегу!,.
             Лечу!
                Лечу!..
                Лечууууу!....