Давай пойдем туда, где теплится рассвет

Мила Будина
Давай пойдем туда, где теплится рассвет.
Где время бесконечно долго длится.
Ты забери с собой, где лучезарный свет
В свой мир, где хочется влюбиться.

Возьми меня за руку - не отпускай!
Пойдем, где виднеются россыпи звезд.
И это мгновенье похоже на рай,
И хочется верить, что это всерьез.

И хочется просто любимою быть.
Обнять тебя, что-то на ушко шептать,
И глаз твоих ласковых мне не забыть,
Мне хочется вместе с тобою мечтать.

Мечтать о рассвете, о доме, семье -
Где дети бегут по двору босиком.
Пусть только хорошее входит извне.
И счастьем наполнен пусть будет наш дом.