***

Мари Бова
Мой ангел, мой самый родной!
Ты мужественный, умный, верный.
Хочу я в день рожденья твой,
Чтобы во всем ты оставался первым!

Чтобы здоровья крепкого и сил,
В тебе всегда с переизбытком было,
И чтобы все, о чем бы ты ни попросил
Тебе бы небо голубое подарило!

Все самые твои заветные мечты,
И все трудные, поставленные цели,
От этой жизни все получишь ты,
Все то, чего мы так с тобой хотели!

Пусть ангелы тебя всегда хранят,
И от всех бед, невзгод укроют,
Тебя целую, от макушки и до пят!
Я счастлива, что рядом ты со мною!