Сиреневый май

Нина Зимина
Сиреневым маем окутано небо,
Сиренево дышит большая планета,
А солнце лукаво глядит с высоты:
Наводит лучами над миром мосты.

Май выкрасил землю умело - пейзажно.
И все, что тревожило, стало не важно.
И души раскрашены солнечным маем,
И нежности ветры повсюду витают.

Сердца наполняются радости светом, -
Сиреневым маем объята планета.
18-19.05.2018________________________