Несвободно парящие птицы...

Саша Эльф
Я в холод зарывался с головой,
Запретив себе вдыхать без боли.
И от тяжести своей был под землёй,
Лишившийся всех чувств и воли.
Ни в одном океане не плавал,
Да и свои осушил озёра,
Никаких Богов не славил,
Но боялся с  Небес Укора.
Я стирал себя след за следом,
Уходя в лесные дебри.
Убивал, как казалось, зверя,
Только слишком болело слева.
Думал в пепел себя стереть,
Чтобы вновь потом возродиться,
Что б душевную песню запеть,
И когтями в жизнь вонзиться.
Только я промахнулся с мишенью.
Не смотрите с усмешкою, Лица!
Вы ведь тоже, к моему сожалению,
Несвободно парящие птицы…
9.01.18