Так поздно понял

Аграэль Кэйн
Еда не лезет в лотку, вода как кислый иней
А пред глазами строки твоих немых агоний
Так почему же глупый, я вновь узнал о ней
Когда ты пересилив перестала мной болеть?

Я снова обрываю себе с запястий шкуру
И лью вино кипящей, обжигающей струёй
Из раза в раз я клялся что скоро лучше буду
Так почему же бездна, я всё ещё такой?

Огонь мой стал морозным, а может сдуло ветром
Вино артериальное загустело как кисель
Да что случилось, чёрт?! Ведь я же таким не был!
В ответ лишь вздох печальный, а не сирени трель.

Еда теперь противна, вода болотом пахнет
А пред глазами строки твоих немых агоний
Я глажу твои волосы, и сам тихонько чахну
Прости меня любимая, что я так поздно понял...