Будущее мы!

Дьячковская Анна
Оглянись вокруг и позволь сказать:
Будущее мы - то чем можем стать!
Будущее мы - наши имена,
Посмотри вперёд, дай себе понять!

Впереди открываются миллионы возможностей,
Это будущее и там будут сложности,
Но мы не заметим их и пройдём стороной!
будь снами - будущий герой!

Оглянись вокруг и позволь сказать:
Будущее мы - то чем можем стать!
Будущее мы - наши голоса,
Посмотри вперёд, дай себе понять!

Впереди бесконечность, тайны, свершения, невозможное,
Настоящее уже будет прошлым,
Прошлое скроет, все печали и заботы!
Бушующее начинается уже сегодня!

Оглянись вокруг и позволь сказать:
Будущее мы - то чем можем стать!
Будущее мы - все наши дела,
Посмотри вперёд и позволь сказать:
Оглянись вокруг, посмотри вперёд
И не упусти пламенный восход!

Восход наших чувств и идей бесконечных,
Ты с нами и с тобой мы вечно!
Вечность пред нами, она безупречна.
Мы в ней витаем и это навечно!

Оглянись вокруг и поведай нам,
Вечность мира тайн, отвори сезам.
 
Оглянись вокруг и позволь сказать:
Будущее мы - то чем сможем стать!!!