Море, осталось чуть-чуть

Снежанна Романенкова
Море, осталось чуть-чуть,
Жди меня, я приеду!
Волн твоих нежных коснусь,
Пойду по песчаному следу
Твоих расплескавшихся снов,
Их шепот залечит мне сердце.

К тебе я на триста часов,
Чтоб С.нежной душой отогреться.