Рецензия на песни земляка - Михаила Евдакимова

Михаил Кошляк
Жизнь замечательного человека - Артиста с большой буквы сгубила власть. Многие стали её жертвами. которых она соблазнила. Власть - это болезнь и симптомы её у нас в каждом : в семье, коллективе и стране. У одних они проходят, у других они на долго, вплоть до смерти, как у наших бывших вождей "Партии". Не зря был анекдот за который мой дед мотал срок в Енисейской тайге и по глупости рассказал сельчанам ; "Вступил одной ногой в Партию, а другой в говно" и десять лет обеспечено. Кто соблазнил Михаила пойти во власть большой вопрос. Парился бы в своей бане и веселил народ, а тут вступил во власть, а на Алтае она особая с детства я ею сыт по горло, она не любит честных, а он был из тех, что не воруют, а зарабатывают. Сегодня меняя тянет на малую Родину - Алтай, а как вспомню былое и сразу приходит отрезвление от этих соблазнов.
Что осталось после моего тёзки : "Задушевные песни о красотах Алтая, Домике у дороги с дедушкой с добрым лицом" и об Алтайской пашне, которую мне пришлось пахать и которой был я, как и он вскормлены. Да добрая память о нём, как человеке с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!