В Рай, Ад? Министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Глупость, как с ней быть?» (Юлианна Лизогуб-Малахова)
 http://www.stihi.ru/2018/05/21/2117

***

Глупость, подлость, БОЖИЙ СУД исправит,
Бренным боссам, это - не дано,
Хоть, "меняй коней на переправе":
В злато, им, не превратить - г...но!

По местам всё БОЖИЙ СУД расставит,
По заслугам ранги всем раздаст:
Кто то в Рай переместиться вправе!
В Ад, этапом, остальной балласт!

Молодец, Юлианна! Поддерживаю!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.05.2018 15:45