Безнравственно терпеть

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Коль муж козёл и стороной по женщинам гуляет
При этом утверждая что имеет право как мужик
Пример хреновый для детей и даже развращает
И лишь в жене заложен в веру идеала-духовник.

Безнравственно терпеть безнравственность годами
Пусть даже цели благородства ставить пред собой
Среда питает то что есть и делает всё то же с нами
Без принципов заложишь в детях тот же геморрой.