на Ст Компания Д Московский... лимерик

Михаил Рык
плагиату - нет :-)!ЛГ

На  ,,интересную " компанию...

Европа до корней прогнила,
И даже посвещаем  ,,стих"...
Меня б, наверное, стошнило,
Но попытался  дать  им в рыло
И не жалел бы,,дам" ,которые средь их  !?!

Гнусосявым желательно не читать  , про  ,,евро и мировые ценности" поучения не воспринимаю  !   

      210518