ты подарил мне счастье неземное

Люси Ефим-Олина
Сердца стучали... Устали не зная...
в слияньи сладостном... счастливый миг...
И в нЕбе... сказочно... звездЫ... мерцанье...
БЛЕСК... отражается в глазах твоих.

Любовь... рождает добрые желанья...
с ней... наши помыслы... всегда чисты.
Друг другу... шепчем мы в ночи... признания...
любви порывы...  ой как... горячи...

Волны коснулась чайка утром ранним...
и крик её... над морем... как призыв.
А в небе... облака плывут над нами...
в сердцах... звучит... весенних дней мотив!

Природа... в сладкой неге утопает...
 в цветенье буйном... аромат садов.
Любовь... желанья добрые рождает...
благоухАя...  запахом цветов!!!

ты подарил мне счастье неземное...
а сколько ласки... нежность и... любвь.
и я готова быть всю жизнь с тобою...
люблю безумно... повторяя вновь!